Pesquisar no blog

terça-feira, 10 de fevereiro de 2015

Dois finalistas de Gravataí na Copa Capão de Areia

Associação Gravataí
Dois jogos pela categoria máster e dois pela categoria força livre definiram neste domingo, 08 fev , os finalistas da 10ª Copa Capão da Canoa de Futebol de Areia.
Master
Pela categoria máster, Bassani Imóveis/Água Azul Piscinas venceu o CCFC pelo placar de 6 a 3 e o Cruzeiro de Gravataí garantiu a segunda vaga vencendo a forte equipe do Budvárzea pelo placar de 6 a 2, com gols de Giovani (03), Nei, Marcelo e Guilherme. Para o Budvárzea, Colissi (02).
Força Livre
Pela categoria força livre, o Capela de Santana após estar perdendo por 2 a 0, reagiu e venceu o Ouro Verde/Multiágil de Porto Alegre por 3 a 2, no segundo jogo, a Associação Gravataí carimbou a classificação para a final vencendo os Amigos do Chico da Contel de Canoas pelo placar de 5 a 1, com gols de Ceará (03) e Bruno (02). Para o Amigos do Chico, Rudnei.
Finais  -   Domingo -  15 de fevereiro
Beto do Cruzeiro com Secretario Luciano
Para o próximo domingo, 15 fevereiro, uma grande festa deve marcar o encerramento da 10ª Copa Capão da Canoa de Futebol de Areia:
10:00 hs - 1º Desafio Feminino de Futebol de Areia, envolvendo as equipes do Diamante x Estrela.
11:00 hs – Bassani imóveis/Água Azul Piscinas   x   Cruzeiro/Gravataí (Master)
12:00 hs – Capela de Santana  x  Associação Gravataí. (Força livre);
13:00 hs – Entrega da premiação.
Campeões da Copa Capão da Canoa de Futebol de Areia.
2006: Trovão Azul
2007: Magewski
2008: Terra Sul
2009: Ideal
2010: Diamante Negro
2011: São Jorge (Força Livre) e Atlântida (Master)